FirmaCerta - Come faccio a sbloccare il mio dispositivo di firma (MacOS)?

Prima di seguire la procedura di sblocco pin è necessario essere in possesso della busta cieca associata al dispositivo di firma (cartacea/scratchCard/digitale).

1. Avviare il software FirmaCerta;
  2. Nella barra degli strumenti cliccare su "Strumenti" e successivamente su "SBLOCCO PIN";
  3. Inserire il PUK contenuto nella busta cieca relativa al dispositivo di firma ed impostare un nuovo PIN di 8 cifre, nel campo richiesto.

Attenzione:

• Nel caso di 3 inserimenti errati del codice PUK - il dispositivo risulterà bloccato definitivamente, rendendo necessario un acquisto ex-novo.
  • Nel caso in cui l’utente abbia smarrito le credenziali pin/puk (busta cieca) sarà necessario un acquisto ex-novo.
  • La firma remota non possiede il codice PUK.