Un firmatario può apporre più firme all’interno della stessa pratica?

Sì, uno stesso firmatario può apporre più firme digitali all’interno della stessa pratica. Qualora le diverse firme richieste ad uno stesso firmatario siano del medesimo tipo (es: firme con SMS OTP), il mittente potrà scegliere, in fase di creazione della pratica, se richiedere la sottoscrizione di ogni singolo campo firma o se permettere al firmatario un’unica operazione di firma per tutti i campi a lui assegnati (funzione Multifirma).

Ulteriori informazioni sulle tipologie di firma assegnabili ai firmatari:
https://confluence.namirial.com/display/eSign/User+Guide#UserGuide-(2)Designer