Superato con successo il test di compatibilità, rimango in attesa di un operatore o In attesa di collegamento, come devo procedere?

Nel caso in cui venga visualizzata la schermata “Attesa di un operatore", è necessario attendere la risposta di un operatore.

Se necessario, ripetere la chiamata assicurandosi sempre di rispettare i requisiti tecnici elencati su https://liveid.namirialtsp.com/app/docs/LiveID+RequirementsITA.pdf

Nel caso in cui la schermata cambi da “In attesa di un operatore” a “In attesa di collegamento”, ma l'operatore non compare nella schermata, è necessario chiudere la sessione ed effettuare una nuova registrazione online, assicurandosi che i requisiti tecnici verificati in fase di test della compatibilità elencati su https://liveid.namirialtsp.com/app/docs/LiveID+RequirementsITA.pdf) siano mantenuti durante l’interno arco della sessione.

Se opportuno, tentare la connessione da diverso dispositivo/rete (smartphone).