A cosa serve il test di compatibilità?

Il test di compatibilità verifica che la postazione utente sia in grado di sostenere una sessione audio video funzionale alla Video Identificazione.

Una dimostrazione del test di compatibilità è raggiungibile direttamente dall' url: https://liveid.namirialtsp.com/app/service-webrtc_test/

Il superamento del test di compatibilità e necessario per l’accesso alla procedura di Video Identificazione con operatore qualificato. La postazione in uso (PC o mobile) deve essere in grado di rispettare i requisiti richiesti e indicati su https://liveid.namirialtsp.co pp/docs/LiveID+RequirementsITA.pdf.