Posso farmi aiutare da qualcuno durante la procedura di Video Identificazione per ottenere la mia Firma Digitale?

L’utente interessato è l’unica persona che può interagire con l’operatore qualificato e che può comparire in video. Non è consentita la compresenza e/o assistenza di ulteriori persone, né l’utilizzo di traduttori (in persona o software).