Devo obbligatoriamente connettermi da casa per effettuare una video identificazione?

Non è obbligatorio effettuare la procedura di video riconoscimento da casa. Tuttavia, è richiesto all’utente che durante la sessione abbia uno sfondo neutro alle spalle e si trovi in un ambiente silenzioso e tranquillo. In nessun caso, durante la sessione di video identificazione, dovranno entrare in video ulteriori persone oltre all’utente.
La sessione video può essere avviata tanto da desktop quanto da dispositivo mobile, purché i device siano compatibili con i requisiti tecnici richiesti dal servizio.