Quali passaggi prevede l’intera procedura di Video Identificazione?

Ricezione voucher (link di attivazione)

L'utente riceve un voucher all’indirizzo specificato in fase di acquisto.

Registrazione

L’utente clicca sul voucher e accede alla procedura di registrazione online, dove inserisce i propri dati personali. Al termine della registrazione, l’utente accede automaticamente al test di compatibilità.

Test di compatibilità

Viene verificato che la postazione utente sia in grado di sostenere una sessione audio video funzionale al video riconoscimento da remoto.

Video riconoscimento

Superato il test di compatibilità l’utente accede alla sessione di video riconoscimento condotta da operatore qualificato