Come acquistare una Firma Digitale Remota dal sito Shop Namirial?

Acquistare la Firma Remota è possibile accedendo al sito https://www.namirial.it/negozio/ .

Una volta effettuato l'acquisto, si riceverà (all'indirizzo email indicato in fase di registrazione) un'email con Oggetto il n° Shop e/o Numero D'ordine, contenente il Voucher con cui si potrà procedere all'Attivazione della Firma Digitale Remota.

N.B. Verificare l'email ricevuta anche nella casella Spam e/o Indesiderata.

Accedendo al link (Voucher) ricevuto sarà necessario scegliere uno dei 5 metodi di Identificazione proposti:

• se l'autenticazione avviene con SPID/CIE/CNS → all'interno della procedura cliccare su "Firma documento" (NON su "Scarica documento"), che permette di firmare, con firma multipla tramite la  piattaforma on line ESAW, il contratto.
    Scaricare il contratto per portare a termine la procedura cliccando su "Chiudi" e poi "Termina";

• se l'autenticazione avviene con la Video Identificazione → inserire i dati richiesti e attendere il collegamento con un operatore online per effettuare la procedura di video identificazione.
    La video identificazione è effettuata tramite Webcam del Pc oppure da Smartphone.
    Il certificato di firma è emesso una volta effettuata correttamente la procedura.

Importante: Durante la procedura di inserimento dei dati, al passaggio numero 2 dell'anagrafica, selezionare come Tipologia di Identificazione il "Codice fiscale".

Una volta terminata la procedura di registrazione e conferma dei dati, riceverà 3 email di cui:

1. "Emissione dispositivo di Firma" in cui troverà la busta cieca digitale (tramite PDF in allegato) e i relativi Manuali per procedere alla Firma dei Documenti.

2. "Conferma Attivazione" in cui sono indicati nome utente e password per accedere all'area riservata (portal.namirialtsp.com) in cui l'utente può firmare.

3. "Associazione dispositivo di Firma" in cui viene indicato il n° Seriale del Dispositivo di Firma attivato.

N.B. Con la Firma remota è possibile firmare con il PIN (ricevuto in busta cieca via email) e l'OTP fornito dall'Applicazione NAMIRIAL VIRTUAL OTP da installare sul proprio Smartphone, Nome utente e il Codice dispositivo (ricevuti via email).