Come si acquistano le marche temporali dal sito Namirial?

Per acquistare il Pacchetto è necessario accedere al sito: https://www.namirial.it/marche-temporali/ .

Una volta acquistato il pacchetto, riceverà tramite email (indicata in fase di registrazione) la conferma Ordine e/o Numero Shop contenete il Modulo.

Il Modulo dovrà essere necessariamente compilato in tutte le sue parti e inviato all'indirizzo email ordinario emissioni@namirial.com.

Il reparto competente provvederà all'assegnazione delle Marche temporali e in seguito si riceverà un'email contenente Nome utente e password e il Manuale per poter utilizzare il Servizio.

N.B.  Marche acquistate possono essere utilizzate soltanto all'interno del Software FirmaCerta.
Nel caso in cui si avvale di un Software diverso da quello indicato (FirmaCerta), si dovrà interfacciare con la Software House che ha rilasciato il Software stesso.