Service Desk LTA

L'assistenza può essere chiesta attraverso i seguenti canali:

1. Aprendo un ticket attraverso l'apposito form online disponibile nell'area personale del presente sito (previa registrazione gratuita allo stesso).
    Per registrarti, premi sul pulsante "ACCEDI" in alto a destra e successivamente premere su "ISCRIVITI"

2. Chiamando il numero 049.9426171 interno 1
    (Centralino attivo dal lunedì al venerdì, dalle ore 9.00-13:00 /14.00-18:00)

Per maggiori informazioni consultare il dettaglio sul documento allegato di seguito
Riferimenti contatti Customer Success Namirial LTA