FirmaCerta - Riscontro l'errore "Codice OTP errato" utilizzando la mia Firma Remota, come posso risolvere il problema?

Nel momento in cui si riscontra il seguente errore:

significa che si sta inserendo il codice OTP errato.

E' necessario fornire il Codice OTP valido 30 secondi fornito dall'App Namirial OTP.

Attenzione: questa procedura riguarda i possessori  dell'app Namirial OTP (iOS - 4.2.2.0 e Android -  4.2.0.5 o versioni successive).

Per installare e configurare l'app Namirial OTP, consultare i seguenti articoli: