FirmaCerta - Riscontro l'Errore PKCS#11 per cui non riesco ad utilizzare la mia firma, come posso risolvere il problema (Windows)?

L'errore "PKCS#11" viene riscontrato nel momento in cui la Smartcard non viene letta dal lettore utilizzato e/o per l'accesso ai siti delle PA.

Per la risoluzione del problema sarà necessario scaricare i Driver per il corretto utilizzo del dispositivo, assicurandosi di sospendere temporaneamente l'antivirus. A fine installazione sarà necessario il riavvio del PC.