Namirial-Portal: Erster Zugang

Sie erreichen das Namirial-Portal unter der folgenden Adresse:

https://portal.namirialtsp.com/

Klicken Sie auf „Zugang“:

Geben Sie die Anmeldedaten (Benutzername und Passwort) ein, die Sie per E-Mail von noreply@namirial.com  erhalten haben:

Sie werden nun aufgefordert:

1. Wählen Sie ein neues Passwort;
  2. Geben Sie ein OTP ein:
  • Wenn Ihre Fernsignatur mit SMS OTP, verbunden ist, klicken Sie auf „SMS senden“, um das OTP auf Ihrem Handy zu empfangen und geben Sie es an der gewünschten Stelle auf dem Bildschirm ein;
  • Wenn Ihr Konto mit der Namirial OTP App verbunden ist, aktivieren Sie die App und generieren Sie ein OTP zur Verwendung*;

Wenn die eingegebenen Daten korrekt sind, gelangen Sie nun in Ihren persönlichen Bereich. Das neue Passwort wird mit Ihrem Namirial-Konto verknüpft.

* Klicken Sie HIER um die Installationsprozedur der OTP App - Android Version zu sehen

* Klicken Sie HIER um die Installationsprozedur der OTP App - Ios Version zu sehen.