Namirial-Account: Passwort zurücksetzen

Das Verfahren zum Zurücksetzen des mit dem Namirial-Konto verbundenen Passworts ist hier verfügbar:

https://portal.namirialtsp.com/

Die Prozedur besteht aus den vier Schritten, die im Folgenden dargestellt werden.

Schritt 1 - Erreichen des Verfahrens zur Wiederherstellung des Benutzernamens

Rufen Sie die folgende URL auf:

https://portal.namirialtsp.com/

Klicken Sie auf den Link „Passwort vergessen“:

Sie erhalten Zugriff auf das Verfahren zum Zurücksetzen des Passworts.

Schritt 2 - Eingabe des Benutzernamens

Geben Sie den mit der Namirial ID verknüpften Benutzernamen ein und klicken Sie dann auf „Benutzernamen bestätigen“:

Schritt 3 - OTP oder Notfallcode

Geben Sie nun einen der folgenden Codes ein:

A) Sicherheitscode

Geben Sie den Sicherheitscode ein, den Sie zusammen mit den Anmeldedaten für die Namirial ID per E-Mail erhalten haben:

B) OTP

-Wählen Sie den OTP-Typ und geben Sie ein OTP ein,

-Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die Captcha-Überprüfung und klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“.

Wenn die eingegebenen Daten gültig und korrekt sind, wird die folgende Meldung angezeigt:

Schritt 4 - Erhalt des Passworts per E-Mail

Am Ende eines erfolgreich abgeschlossenen Vorgangs erhalten Sie per E-Mail das temporäre Passwort für Ihr Namirial-Konto:

Das Passwort ist temporär. Wenn Sie auf den privaten Bereich zugreifen, müssen Sie ein neues (nicht temporäres) Passwort wählen. Um den Vorgang abzuschließen, ist ein OTP erforderlich.