FirmaCerta - Software-Installation (WINDOWS)

Klicken Sie HIER um das Signaturprogramm herunterzuladen oder laden Sie es von der Website www.firmacerta.itherunter, im Abschnitt

Download Software Firmacerta > Desktop-Version für Windows.

Nachdem Sie die Software heruntergeladen haben, fahren Sie mit dem Installationsassistenten fort.

Nachdem Sie das Urheberrecht der Software bestätigt haben, schlägt das Installationsprogramm standardmäßig den Ordner des Benutzers vor.

WICHTIG: Wenn Sie den Zielordner ändern möchten, vergewissern Sie sich, dass Sie über die erforderlichen Berechtigungen verfügen oder bitten Sie Ihren Systemadministrator um Unterstützung.

Drücken Sie auf Weiter, um die Installation zu starten.

mceclip0.png       mceclip1.png

Hinweis: Wenn Sie FirmaCerta installieren, um ein Fernsignatur-Zertifikat zu verwenden, wählen Sie das Kästchen: Installieren Sie den Fernsignaturdienst.

• Mit dieser Funktion wird der Namirial SignEngine-Dienst standardmäßig aktiviert und die Smart Card-Token Sim Card-Treiber werden nicht installiert.

• Wählen Sie „Beide installieren“, wenn Sie auch die Treiber für die Smart Card- und Token-Sim-Card-Geräte installieren möchten.

Fahren Sie mit der Installation fort, indem Sie auf Weiter klicken und warten, bis die Installation abgeschlossen ist.