Come posso inserire un logo sul documento con il servizio di Firma Remota Istantanea?

Per poter inserire un logo di firma all'interno del documento, è necessario caricare un documento PDF e durante la procedura di firma selezionare il formato PAdES.

Seguire i seguenti passaggi:

1. selezionare il formato PAdES e cliccare su "Posiziona Firma"

2. cliccare sul "Aggiungi"

3. inserito il logo, premere sul pulsante "Firma documento" e successivamente su "Scarica contratto":

4. fleggare 3 riquadri e cliccare su "Accetta" e "Firma" per potare a termine la procedura: