FirmaCerta - Non riesco a firmare un file in formato Cades (.p7m), come posso ripristinare la funzionalità? (Windows)

Per abilitare la scelta del formato di firma, eseguire i passaggi in seguito:

• Aprire FirmaCerta http://download.firmacerta.it/ca-docs/easyupgrade/FirmaCerta.exe (per Windows);
  • cliccare su Utilità;
  • cliccare su Opzioni generali
  • cliccare su Generale in alto a sinistra e togliere tutte le spunte;
  • per completare la procedura,  all'interno di Opzioni generali cliccare sulle frecce in alto a sinistra fino a quando non si troverà la casella Informazioni: cliccare su Riattiva tutti i messaggi nascosti con "non mostrare più".