Durante la registrazione dei miei dati personali, riscontro l' "Errore! La richiesta non è stata inserita, impossibile proseguire con la Video Identificazione", come posso risolvere il problema?

Nel caso in cui viene riscontrato il seguente errore durante la registrazione dei propri dati personali al fine del rilascio di un prodotto Namirial (Firma remota/Token/SmartCard/SPID) tramite un Voucher con Video Identificazione:

sarà necessario:

• cambiare il browser precedentemente utilizzato (fortemente consigliato l'uso di Google Chrome);
  • cancellare la cronologia di navigazione;
  • accedere nuovamente al Voucher fornito per email.

N.B.
Si specifica che del campo "Tipo di Identificazione" durante la fase di registrazione dei dati personali, sarà necessario selezionare "Codice fiscale" (o Passaporto per gli utenti stranieri) e NON Carta di Identità