Il firmatario può utilizzare un certificato di Firma Elettronica Qualificata su dispositivo Smart Card / Token USB da qualsiasi Certification Authority?

Il firmatario di una pratica eSignAnyWhere (eSAW) può utilizzare un certificato di firma qualificata su dispositivo Smart Card / Token USB rilasciato da qualsiasi Certification Authority, purché tale certificato risulti in corso di validità. Prima dell’operazione di firma, sarà necessariamente richiesto al firmatario di scaricare ed installare il Significant Device Driver: tale driver permetterà la corretta configurazione ed il corretto utilizzo del dispositivo Smart Card / Token USB in uso all’utente.