A cosa serve l’App Namirial OTP?

Tramite l’App Namirial OTP è possibile generare i codici OTP (One Time Password) necessari per l'utilizzo dei servizi di Firma Digitale Remota e SPID.

L’App Namirial OTP è compatibile con i dispositivi mobile (smartphone e tablet) più diffusi che utilizzano i Sistemi Operativi:

• Android 4.3 o versioni successive
  • iOS 9 o versioni successive

In caso di comprovata incompatibilità dell’App Namirial OTP con il dispositivo utilizzato dall’utente (es. Il dispositivo di vecchia generazione), è possibile richiedere l’attivazione di generatore OTP via SMS.

N.B.Direttamente tramite l'App Namirial OTP è possibile anche attivare il proprio account SPID.

Vedi ulteriori informazioni per configurare l'App Namirial OTP e attivare il tuo SPID:

Approfondimento: attivazione Namirial ID - SPID (Android)

Approfondimento: attivazione Namirial ID - SPID (IOS)