Come mai non riesco ad autenticarmi su un portale web utilizzando Internet Explorer o Chrome?

Assicurati di avere configurato correttamente il browser verificando l’esistenza di eventuali aggiornamenti da effettuare, dopodiché segui le indicazioni REGISTRAZIONE CERTIFICATI NELLO STORE DI WINDOWS riportate a pagina 16 nella guida Manuale Internet Explorer.pdf.