FirmaCerta - Ho digitato per 3 volte consecutive il PUK errato cosa posso fare?

Il codice PUK è un codice di sicurezza, pertanto se viene digitato erroneamente per tre volte, il dispositivo di firma va in blocco e non potrà essere più utilizzato.

E' necessario porre attenzione quando si digita il PUK nella procedura di SBLOCCO PIN: aprire il software FirmaCerta e dal menù GESTIONE DISPOSITIVO cliccare su SBLOCCO PIN.