Articoli in questa sezione

Vedi altro

Cosa succede se non supero il test di compatibilità?

Il superamento del test di compatibilità è necessario per l’accesso alla procedura di video riconoscimento con operatore qualificato. La postazione in uso (PC o dispositivo mobile) dovrà essere messa in grado di rispettare i requisiti richiesti, ad esempio cambiando rete, browser, dispositivo o periferiche, rispettando i requisiti QUI elencati.

 

 

Se non hai risolto il tuo problema contattaci per aprire un ticket.

Contattaci

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0