Articoli in questa sezione

Vedi altro

Non ricordo più la mia password per accedere alla mia utenza SPID (Namirial ID), come posso fare se ho un Codice di emergenza?

  1. Accedere al seguente link: https://portal.namirialtsp.com/public/resetPassword
  2. Inserire il nome Utente
  3. Selezionare il Codice di sicurezza (Codice di emergenza)
  4. Inserire il codice di Emergenza nel campo dedicato*.
  5. Cliccare su "Conferma"

*Nota: viene assegnato all'utente dopo aver eseguito il primo accesso alla sua Area Privata.

 

 

Se non hai risolto il tuo problema contattaci per aprire un ticket.

Contattaci

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0