Non ricordo più la mia password per accedere alla mia utenza SPID (Namirial ID), come posso fare se ho un OTP attivo?

1. Accedere al seguente link: https://portal.namirialtsp.com/public/resetPassword
  2. Inserire il nome Utente
  3. Selezionare il Codice di sicurezza (OTP)
  4. Selezionare il dispositivo OTP tra quelli disponibili (APP OTP Generator - OTP SMS - OTP HARDWARE). Potrebbe variare in base al tipo di OTP associato all'utente.
  5. Generare il codice e inserirlo nel campo dedicato
  6. Cliccare su Conferma