FirmaCerta - Ich erhalte die Fehlermeldung "Falscher OTP-Code", wenn ich meine Fernsignatur verwende. Wie kann ich das Problem lösen?

Wenn Sie den folgenden Fehler feststellen:

bedeutet dies, dass Sie den falschen OTP-Code eingegeben haben.

Sie müssen den 30 Sekunden gültigen OTP-Code eingeben, der von der Namirial OTP App bereitgestellt wird.

Achtung: Dieses Verfahren betrifft Besitzer der Namirial OTP-App (iOS - 4.2.0 und Android - 4.2.0.5 oder spätere Versionen).

Um die Namirial OTP-App zu installieren und zu konfigurieren, lesen Sie bitte die folgenden Artikel: