FirmaCerta - Ich erhalte den Fehler "Virtuelles Gerät existiert nicht", wie kann ich ihn beheben?

Wenn Sie auf den folgenden Fehler stoßen, müssen Sie Folgendes tun:

mceclip0.png  mceclip1.png

• Zugriff auf die FirmaCerta-Software;
  • die "Einstellungen" aufrufen;
  • geben Sie den Benutzernamen an, der Ihrer E-Mail-Adresse zugeordnet ist;
  • wählen Sie die virtuelle Signatureinheit aus (alternativ können Sie den Code auch manuell eingeben, indem Sie ihn aus der E-Mail, die das Zertifikat ausstellt, abrufen).

mceclip2.png mceclip3.png