Fernsignatur: PIN ändern

Rufen Sie das Portal auf:

Klicken Sie auf „Zugang“ und betreten Sie Ihren privaten Bereich durch Angabe Ihrer Namirial ID:

Klicken Sie im linken Menü auf „Benutzer“ > „Digitale Signatur“ > „Verwaltung“:

Sobald Sie folgende Seite erreicht haben:

Klicken Sie auf die Fernsignatur, deren PIN Sie ändern möchten: Die Funktion „PIN ändern“ wird verfügbar:

Klicken Sie auf „PIN ändern“, um auf den folgenden Abschnitt zuzugreifen (auf derselben Seite sind die Funktionen „Widerrufen“ und „Sperren“ verfügbar):

Geben Sie die geforderten Daten ein:

• Aktuelle PIN:
  • Neue PIN (mindestens 8 Ziffern);
  • Bestätigen Sie die neue PIN:
  • OTP (= Einmalkennwort) (per App oder SMS generiert, je nach OTP-Typ, der mit Ihrem Account verbunden ist);

Klicken Sie auf die Schaltfläche „PIN ändern“. Sobald der Vorgang erfolgreich abgeschlossen ist, wird die folgende Meldung angezeigt:

Die Fernsignatur wird nun auf die neue PIN reagieren.