Namirial-Account: Benutzername anfordern

Die Prozedur zum Anfordern des mit Ihrem Namirial-Konto verbundenen Benutzernamens ist hier verfügbar:

https://portal.namirialtsp.com/

Die Prozedur besteht aus drei Schritten, die im Folgenden dargestellt werden:

Schritt 1 - Erreichen des Verfahrens zur Wiederherstellung des Benutzernamens

Rufen Sie die folgende URL auf:

https://portal.namirialtsp.com/

Klicken Sie dann auf den Link „Benutzernamen vergessen“:

Der Benutzer erhält Zugriff auf das Verfahren zur Wiederherstellung des Benutzernamens.

Schritt 2 - Eingabe der persönlichen Daten

Füllen Sie das Webformular mit den erforderlichen Daten aus:

A) Art des angegebenen Codes

Wählen Sie die persönliche Kennung (Steuernummer, Personalausweis, Reisepass), die mit dem Namirial-Konto verbunden ist:

B) Land des Ausstellers

Wählen Sie das Land, in dem die persönliche Kennung (Steuernummer, Personalausweis, Reisepass), die mit dem Namirial-Konto verknüpft ist, ausgestellt wurde:

C) Wert

Geben Sie den Wert der persönlichen Kennung ein (d.h. Steuernummer, Personalausweisnummer, Reisepassnummer):

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die Captcha-Überprüfung und klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“:

Wenn die eingegebenen Daten gültig und korrekt sind, wird die folgende Meldung angezeigt:

Schritt 3 - Erhalt des Benutzernamens per E-Mail

Am Ende eines erfolgreich abgeschlossenen Vorgangs wird eine E-Mail mit dem Benutzernamen an die mit dem Benutzer verknüpfte Adresse gesendet:

Die E-Mail wird versendet von: