FirmaCerta - Fehler „SMART CARD NICHT VORHANDEN“

Die Fehlermeldung „Smart Card nicht vorhanden“ wird angezeigt, wenn die Treiber für die korrekte Funktion der Namirial-Produkte nicht korrekt installiert wurden.

Genauer gesagt:

• Token Sim Karte
    Falls der Fehler bei Verwendung des Produkts  Token Sim Card, angezeigt wird, müssen Sie überprüfen, ob die Treiber SwitchService und BIT4ID korrekt installiert wurden.

• Smart Card
    Falls der Fehler bei Verwendung des Produkts Smart Card angezeigt wird, müssen Sie überprüfen, ob der Treiber BIT4IDkorrekt installiert wurde.

• Digitale Fernsignatur
    Falls der Fehler bei der Verwendung des Produkts Digitale Fernsignatur angezeigt wird, müssen Sie überprüfen, ob der Treiber NamirialSignEngine korrekt installiert wurde.

Um dieses Problem zu beheben, stellen Sie sicher, dass der Dienst NamirialSignEngine aktiviert ist.

Vorgang für Windows
Aus der Software FirmaCerta auf Dienstprogramme Allgemeine Optionen Web-Dienste > und klicken Sie auf die Taste Aktivieren/Deaktivieren.
Wenn das Service-Symbol farbig ist, bedeutet es, dass der Service aktiv ist.

Firma_Remota_Windows3.jpg         Firma_Remota_Windows4.jpg